想主頁名稱好麻煩

嗨,我是紗米花!
影日/月山/牛及/及岩及/二茂 ( 以上喜歡程度不分先後 ),雜食,節操被狗吃,只有深愛的角色,沒有雷的CP。
牛村村民G,人粉,人粉,人粉,很重要所以說三次。

【美勞課(誤】小水兵(?) Haapy 910 Day











END

完全不知所云的標題,Happy 910!
照片的背景是在花蓮玉里拍的,剛好碰上金針花祭,花蓮好山好水好地方,就算下著小雨也拍起來很好看:P
然後小床的部份完全是突發其想,因為是出去玩,所以盡量地減輕了行李,沒有帶布團出門,但是到了民宿後發現有毛巾於是就借來搭床了(喂)



【單體】





最後是空虛的製衣過程↓↓↓↓


這是短袖的材料,領扣那邊還有一片三角片,但是當時忘記剪了,是後來想起才補的orz


長袖的材料,這次有記得三角片了!


因為短袖跟長袖的做法基本上一樣,所以一樣的步驟就不重覆貼啦!
總之先把部件都組合起來,水兵領的線就用緞帶代替(因為懶...)


把水兵領和衣服合起來,還有三角片!


之後給ob11身體試穿看看穿不穿得下(照片是用短袖)


確定能穿之後再用剩下的緞帶綁個結,然後套到領子下面就大功告成了!


鞋子是亂縫的XD


接下來是帽子的材料!


總之也是組合一番,六小片弄得像西瓜帽XD


然後組裝起來就~噠啦,完成啦!


沒有了:D

评论(9)

热度(27)

© 想主頁名稱好麻煩 | Powered by LOFTER